决议决定    

盐亭县第十八届人民代表大会第一次会议关于盐亭县人民政府工作报告的决议
2016-09-24


2016年9月24日县十八届人大一次会议第二次全体会议通过)

盐亭县第十八届人民代表大会第一次会议听取和审查了县人民政府代理县长向同志所作的《政府工作报告》。会议充分肯定过去五年我县经济社会发展取得的成就,同意报告提出的未来五年的总体目标任务和具体部署,决定批准这个报告。

会议认为,过去五年是盐亭县情发生深刻变化、发展方式加快转变、经济社会发展提质提速的重要时期。五年来,全县上下牢牢把握“五抓”工作重点,主动适应经济发展新常态,较好地完成了县第十二次党代会和县十七届人大一次会议提出的目标任务,经济社会发展取得了重大历史性成就。

会议指出,未来五年是决战脱贫攻坚、实现全面小康的决胜时期,政府工作要按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,自觉践行“五大发展理念”,牢牢把握“四大优势”,认真贯彻县第十三次党代会精神,坚决做到“五讲五做”,干好“十件大事”,加快建设生态经济强县,加快建设嫘祖文化圣地

会议号召,全县人民要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在中共盐亭县委的坚强领导下,以坚定不移的信念、百折不挠的决心、昂扬向上的斗志,主动作为,开拓进取,真抓实干,为决胜全面小康、建设幸福美丽盐亭而努力奋斗!