决议决定    

盐亭县第十八届人民代表大会第一次会议关于盐亭县人大常委会工作报告的决议
2016-09-24

2016年9月24日县十八届人大一次会议第二次全体会议通过)

盐亭县第十八届人民代表大会第一次会议听取和审查了县人大常委会党组书记何光明同志受县第十七届人大常委会委托所作的《盐亭县人大常委会工作报告》。会议充分肯定县第十七届人大常委会五年的工作,同意报告提出的人大常委会未来五年的工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,县第十八届人大常委会要在中共盐亭县委的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢把握“五大发展理念”,认真贯彻落实县第十三次党代会精神,依法履行宪法和法律赋予的职责,坚决做到“五讲五做”,干好“十件大事”,为加快建设生态经济强县、加快建设嫘祖文化圣地,实现全面小康、建设幸福美丽盐亭而努力奋斗!