新闻中心    

​中共盐亭县人大常委会党组(扩大)会议传达学习县委十三届四次全会精神
2018-07-27


    7月27日上午,中共盐亭县人大常委会党组召开扩大会议,传达学习县委十三届四次全会精神。会议由县人大常委会党组书记何光明主持,党组副书记范莉,党组成员王革新、何光宗、牟文明出席会议。


    会上,党组副书记范莉传达学习了县委十三届四次全会精神。

    何光明要求,要把学习宣传贯彻县委十三届四次全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干;全体机关干部要认真学习领会县委十三届四次全会精神以及县委“三个加快”的决定,做到学深学透、学思践悟、知行合一;同时要结合“大学习、大讨论、大调研”活动及人大工作实际将县委“三个加快”的决定落地落实。

    县人大副主任勾永阶,常委会组成人员,县纪委派驻人大机关纪检组,部分县级部门负责人,县人大机关副科级以上领导干部,部分乡镇人大主席、县人大代表列席了本次会议。


                                     盐亭县人大常委会办公室

                                         2018年7月27日